Продам новый зимний костюм на мальчика р-р 86 . Мех натуральный, отстегивается. Подклад на флисе внутри 350гр холофайбер. Продаю потому что нам большой. Цена 3100
Всем привет. Бросила кормить грудью в год. Начала давать нестожен на ночь ( в 21.00) и утром (7.30-8.00), но ребенку этого мало и он просыпается ночью часов в 2-3 и просто есть. Даю кашу "засыпайку", после нее хорошо спит) ,но говорят что ночью нельзя … Читать далее
Девочки, кто принимал Пантовигар от выпадения волос? Был ли результат. Волосы выпадают просто ужас....
Девочки, кто принимал ее для прекращения лактации? Как быстро ушло молоко?
Девочки, кто пил таблетки для прекращения лактации. Какие? Были ли побочки?
Девочки, кто закончил гв около года, давали ли вы потом смесь (если да, то какую) или нет? Хочу уже завершать...
Девочки, какими трусиками-подгузниками пользуетесь? Подгузники меня полностью устраивают хаггис ультра комфорт для мальчиков (одеваем и на ночь), а трусики используем днем, т.к. ребенок очень подвижный и не просто поменять обычный подгузник. Сейчас пользуемся … Читать далее
Девочки, что вы покупаете на осень деткам комбинезон или куртку и штаны? Вот думаю, в чем удобнее будет ребенку бегать. В сентябре будет год.
Девочки, кто пользовался такими подгузниками, как они вам? Фото в комментарии)
Девочки, кто давал своим малышам? Сколько раз в день, был ли результат? Я слышала, что от них только накопительный эффект, вот думаю стоит начинать или нет.