Продам новый зимний костюм на мальчика р-р 86 . Мех натуральный, отстегивается. Подклад на флисе внутри 350гр холофайбер. Продаю потому что нам большой. Цена 3100
Всем привет. Бросила кормить грудью в год. Начала давать нестожен на ночь ( в 21.00) и утром (7.30-8.00), но ребенку этого мало и он просыпается ночью часов в 2-3 и просто есть. Даю кашу "засыпайку", после нее хорошо спит) ,но говорят что ночью нельзя … Читать далее
Пантовигар
17 сентября 2018 16:02
Девочки, кто принимал Пантовигар от выпадения волос? Был ли результат. Волосы выпадают просто ужас....
Настояка шалфея
7 сентября 2018 10:19
Девочки, кто принимал ее для прекращения лактации? Как быстро ушло молоко?
Прекращение гв
6 сентября 2018 19:23
Девочки, кто пил таблетки для прекращения лактации. Какие? Были ли побочки?
Завершение гв
22 июля 2018 21:30
Девочки, кто закончил гв около года, давали ли вы потом смесь (если да, то какую) или нет? Хочу уже завершать...
Девочки, какими трусиками-подгузниками пользуетесь? Подгузники меня полностью устраивают хаггис ультра комфорт для мальчиков (одеваем и на ночь), а трусики используем днем, т.к. ребенок очень подвижный и не просто поменять обычный подгузник. Сейчас пользуемся … Читать далее
Девочки, кто давал своим малышам? Сколько раз в день, был ли результат? Я слышала, что от них только накопительный эффект, вот думаю стоит начинать или нет.