Девочки, такой вопрос вес я скинула, вешу также как до б, вчера мерила платье вечернее свое, попа прошла, талия идеально как доходит до зоны где лифчик не застегивается, грудь маленькая лифчик добеременный надела, что такое? Ребра опухли ??
Чём высасываете сопли ребёнку? Че мне кажется грушей не особо получается, какой способ хороший? Ребёнок не спит, проснется они там клокочат, аквамарис капаю грушей толком не выходит ничего, потом Назол беби капаю *** какая то, не поспать нам что ли сегодня … Читать далее
Девочки, прописали капли гриппферон и сказала врач потом любые капли, я так поняла когда сопли загустели нужно другие капли, а какие вы используете детям от года?
Всём привет, от красного горла прописали ребёнку спрей голопроп, на вкус сладкий какой то, он реально помогает?
Развивашки
23 ноября 2017 11:58
Чего только не наслушаешься, дети ровесники цвета знают, говорят предложениями, ходят в развивающие школы, занимаются по школе семи гномов. Сядешь и думаешь надо срочно срочно учить всему на свете чтобы не была глупее других, боязнь что отдам в сад а … Читать далее
Подскажите, за ушами у дочки вылезли как шишки, прочитала посмотрела Фотки, пишут Лимфоузлы, завтра с утра в поликлинику. У кого было с чем связано? Мы завершили гв на этой неделе