вот принесли очередную платежку и уже с долгом( я решила не платить как то несколько месяцев назад)и вот думаю ведь проще платить по 250 р чем потом по 2-3-4-5 тыс… а с другой стороны в квитанции на оплату кв уже есть графа содержание и ремонт, где я … Читать далее
Ездили в трампункт руку согнули в локте и перебинтовали на 2 дня.честно сказать я не поняла как доктор определил что именно связки… т.к как только ребёнок увидел врача сразу начал плакать.но дело в том что ребёнок орет чтоб я развязала ему психует.у … Читать далее
Кто то давно мне давал контакт женщины которая чистит диваны(ходит на дом)записала незнаю куда.не найду((откликнитесь девочки кто писал?!
Чтоб быстренько сделать и вку но естественно)
Встретила сегодня тетеньку знакомую она говорит что то вы такие маленькие.худенькие… ну есть сверстники выше нас конечно. Есть и такие… про заденьпие она конечно перегнкла.у нас щечки хорошие… ну вот не выходит из головы это у меня.
до какого года мат кап выдают??
1 мая 2015 21:53
поспорили с подружкой! кто точно знает! в инете разная инфа до конца 15 или 16 года
может кто знает или даже отдыхал где… есть ли в сызрани или в ближайших районах дом на берегу реки какой нибудь чтоб сделать там праздник летом., вот мне один сказали дом рыбака, где это незнаю и не была там, кто был может? ваши отзывы и предложения … Читать далее
у нас в городе можно где нибудь купить СОМ(сухое обезжиренное молоко)??? может кто знает
вот интересно можно ли как нибудь подгадать чтоб девочка получилась, в таблицы не верю, просто смотрю на маленьких куколок и что то так дочку хочется, ну это я так на будущее узнать
Нарежьте тонкими полосками корень растения и залейте водой.На умеренном огне доведите до закипания и проварите четверть часа.Далее отставьте напиток до остывания (примерно температура тела), добавите мед и сок одного лимона.Как известно, в Голливуде, … Читать далее