У сына лезут первые зубки болезненно. И у нас как раз начался массаж. И не можем понять от массажа начал спать плохо или все таки зубы? Ночью плачет после 3х где то часто встает, но я намажу мазью и эффекта нет. Значит от массажа? Массажистка говорит … Читать далее
Зуб?фото в комментариях
12 марта 2019 10:13
Стучит, но цвет такой это десну ещё не пропезало потому что?так далеко должен быть?
Ещё вчера заметила, что идёт скрежет по ложке пока кормила сына постучала железной ложкой не чего не было. Утром сегодня опять тоже самое. Сейчас заглянула а там бугорок,но не вот по десне, а чуть внутри (видимо поэтому не стучало по ложке) собственно … Читать далее
Стул для купания
9 марта 2019 12:15
Удобно ли? Стоит покупать или нет. Напишите кто пользуется
Прикорм
9 марта 2019 06:55
Ввожу новый овощ. Мне тот что ввела давать или нет? Что то запуталась))
Расскажите свой опыт введения прикорма. Если по таблице мамазануда то меня смущают бешеные порции) и то что на 5й неделе на обед ребенок уже ест только овощи без молока или это норма? ☺️ Вы вводили неделю один продукт? Расскажите пожалуйста как Ваш прикорм … Читать далее
Во сколько сел реьенок САМ
28 февраля 2019 20:43
Во сколько у вас сели детки? Больше интересуют мальчики) и те кто сел САМ)без присаживания и прочего) сын стоит четко на четвереньках немного ползет и заваливается на бок будто вот вот сядет но не как)6мес. Всем спасибо заранее))
Проблема у нас такая. Не "сидит" в коляске. 6м сыну полулёжа в ней вообще не лежит (сидеть ещё не сидит). Первые месяца всегда спал пока гуляли на улице. Потом наотрез не лежал в ней и гуляли на руках. У кого такая проблема была? Как приучали? Хочется … Читать далее