17 сентября 2018 22:26 Была сегодня у врача 🤷♀️🤦🏽♀️ходить нам ещё и ходить 🤦🏽♀️😅 Шейка мягкая ,2,5 см ,закрыта 🤷♀️ Вообщем неделю ,ещё точно ходить 🥚
16 сентября 2018 19:34 Девочки ,а по ктг что-то видят (кроме состояния малыша )? Ну например ,завтра у меня ПДР ,ровно 40 нед .К своей в ЖК ,я уже попасть не смогу )20 ехать в Кулакова к своему врачу ,она сказала сделать ктг дня за 3 до визита (я на него пойду завтра ) и к … Читать далее
16 сентября 2018 10:22 Кто рожал в ближайшее время в Кулакова ?какие прививки делали малышам и делали ли скрининг малышу ?
16 сентября 2018 09:48 Девочки ,скажите на что похожи Схватки (начало) ? Это сильно схватывающие боли ?поясница ,или живот ...слегка когда тянет или как ,может в туалет бегать начинаете или ещё что ?Как все происходит ?все говорят ,не пропустите ,а кто-то пишет ,что приехали … Читать далее
15 сентября 2018 09:38 Ну вот и прошло все 😔 Вчера тянуло живот и слегка поясницу ,думала,что где-то не за горами день встречи с малышом 😪через день наш ПДР .Сегодня все тихо ,чувствую себя огурцом )ничего не болит ...
14 сентября 2018 13:53 Девочки ,потягивает низ живота ...и такое ощущение простите ,как будто я в туалет хочу 😅🤦🏽♀️и слабость безумная ...это норм ощущения ?я забеспокоилась...
13 сентября 2018 21:21 Девочки ,у кого малыш икает каждый вечер ? Мы...икаем уже дней 5 подряд ,по вечерам 🤷♀️
13 сентября 2018 19:26 Можно ли ,полежать в ванной на моем сроке ?(39нед) так хочется )))безопасно ли ?
13 сентября 2018 15:08 Девочки ,Вам помогло хождение по лестницам ?😂👵🏻Мне мой мастер маникюра ,сказала ...что у неё уже не было сил и она на 41 неделе поднялась на 20 этаж и родила на след.день ))))кому помогало ?или это самовнушение?😂короче ,что кому помогало ?
Какая-То очень страшная изжога12 сентября 2018 22:12 Какая-то очень страшная изжога напала на меня 👵🏻🤦🏽♀️ даже до горла как будто доходит😯😅жжёт ...так сильно не было ещё ...чем спастись ?(Боржоми не помог)