17 марта 2019 10:17 Девочки ,есть те кто живет в апартаментах ?что можете сказать ...по кварт плате ,есть ли трудности с продажей ? Знаю ,что в них нельзя прописываться .Вообщем ,буду признательна за инфу 😊
16 марта 2019 18:06 Девочки,есть такие педиатры ,которые против прививок в Москве (в платных клиниках) интересно,такие бывают ?
4 марта 2019 06:28 Как перевести на смесь ?🧐 Категорически отказывается ее пить ,пьёт из бутылочки воду ,а вот смесь нет (((хотя ранее ,как-то в 3 месяца давала ,пил 🧐это вообще реально ?
19 февраля 2019 23:19 Девочки ,что подарить мальчику на 2 года? Чтобы ,прям очень очень хороший подарок был 🤯🥳
18 февраля 2019 14:37 Девочки ,у кого тонус в ножках сохранялся в 5 мес ? Делали курс массажа в 3 месяца ,вроде все было норм ,но 2-ю неделю заметила сильный тонус в левой ножке ,прям с трудом могу ее согнуть ,не даёт ...🤦🏽♀️думаю ,может в бассейн курсом походить .У кого … Читать далее
Продаю1 февраля 2019 17:57 +1 Комбинезон в идеальном состоянии .Большемерит.Идеален на осень-весну .Размер 56 .идеален на 62
1 февраля 2019 17:52 +1 Продаю ,Детский комбинезон конверт 74 см.Комбинезон с тёплым подкладом из овчины, отстегивается овчина и он становится осенне-весенний.Конверт делается комбинезоном что очень удобно. В идеальном состоянии.(продаём по причине того ,что мы из него выросли … Читать далее
18 января 2019 11:43 Мамочки ,как вы справляетесь с недосыпанием ? 😢я все жду ,когда мы будем спать всю ночь ,но этого никак не случается уже 4 месяца)знаю ,что все Индивидуально, но мне бы поспать 😅хотя бы недельку .Колики прошли ,теперь в 4 мес регресс сна ,я так понимаю,мы … Читать далее