Посоветуйте какой-нибудь фильм или сериал? Желательно исторический или психологический. Можно триллер или даже ужастик. Но со смыслом. Тупые американские комедии, зомби-потешки или сопливые мелодрамы мимо. Спасибо ))
В доме живет кот. Он лучший друг сына. Сон, еда, Игры - все вместе. В связи с этим вопрос. Кто чем глистогонит для профилактики себя и деток нашего возраста?
Тольятти, кто знает, где у нас такую доску можно купить? Или что-то подобное? Может кто бу продаёт? Авито и юлу пересмотрела, нет по области. У производителя с доставкой капец как дорого ?
На прошлой неделе переболела не сильно, только сопли, в пятницу пол дня горло болело, сейчас уже отпустило, но вот как нахлынет приступ кашля - хоть вешайся ? чувствую, что и откашливать совершенно нечего, горло не болит, а будто в гортани перышко щекочит … Читать далее
Уже на протяжении полугода очень скудные месячные. Сначала мазня пару дней, потом за сутки в сумме 150-200мл, а потом опять мазня до 5 дней. У врача была, сдавала мазок на инфекции, узи, все в норме. Болей никаких нет. У кого так было? Какие ещё анализы … Читать далее
Расскажите, какие минусы? Как к этому относятся арендодатели? Были ли проблемы с соседями? Кто сам сдавал под офис, тоже поделитесь опытом. Спасибо
Размер одежды
15 января 2019 18:09
У кого мальчишки в 2,5г носили штаны 104 размера? В смысле в размер, а не подвернутые наполовину )))) когда перешли на 110? И до какого возраста их хватило? А то собираюсь на весну брать штаны-полукомбинезон, но хотелось бы чтоб и на осень хватило. 104 … Читать далее
Неделю назад у сына был энтеровирус, его рвало, есть мог только очень маленькими порциями, но аппетит был хороший. Просил еду, а я ограничивала порцию и «выгоняла» из-за стола ребенка, просящего есть. Сейчас уже все наладилось, может спокойно есть сколько … Читать далее
Вчера вечером пошли укладываться спать, сын в кровати начал беситься больше обычного, визжать, видимо не особо спать хотел. Я ему говорю, в этой комнате не играют, будешь играть - выйдешь из комнаты, считаю до трех. Эта методика хорошо работает, главное … Читать далее