Вот и начал собираться пазл истории с таинственной бабушкой. Как оказалось, бабушка пришла за своим внуком, назвала воспитателю его имя (он тезка моего сына), да только в тот день ее внук вообще не посещал сад. Посидела а раздевалке, выслушала все о … Читать далее
Задали задание принести поделку ёлки. Задали давно, но у мамки вся жизнь в дедлайне, в общем вспомнила я только вчера ближе к вечеру, а сегодня утром сдавать. Бегом в магазин за цветной бумагой - он в выходные не работает, в квартале других нет. Ок, … Читать далее
Может ещё конечно рано об этом думать, но с другой стороны и глазом моргнуть не успеешь, и придёт время, когда сын пойдёт в школу. Осталось-то каких-то 2,5-3,5 года. И возникают вопросы. А сад в последний год до самого поступления в школу? Или выпускной … Читать далее
В саду в этом году на утренник сказали любой костюм можно. Есть у нас классный костюм черепашки ниндзя, но он чуть-чуть великоват. В принципе не проблема слегка подшить и отправить в нем. Или есть вариант взять у знакомых костюм пажа, который в размер, … Читать далее
У нас за группой закреплён 1 воспитатель и одна няня. Понятно что в 2 смены никто работать не сможет круглый год, её иногда подменяют другие воспитатели. Люди все хорошие, никогда никаких конфликтов в персоналом сада небыло и от других родителей не слышала … Читать далее
Кто знает, что это за символ или бренд? Поставщик прислал шапку в качестве извинения за бракованную продукцию. Шапка крутая, но я не люблю носить непонятные символы
Возвращаемся с сыном домой вечером.
- что, опять к маме домой?
- почему к маме? Это наш общий дом, твой, мой и папин.
- неееее. Это не папин дом!
- а где папин дом?
- папин дом на работе!
Папе есть над чем задуматься ?
Сын грызёт шоколадку, я доедаю соленые огурцы после ужина... он шоколадку кусь, мой огурец кусь, шоколадку, огурец... видимо не зря я половину беременности ела жареную рыбу с мёдом ??♀️