Девочки, какие накладки на унитаз вы покупали своим деткам, чтобы удобные были?! Мы вот задумались о покупке таковой, но я не знаю, какую выбрать! Вот увидела фирмы "Парусок", вроде прикольная, как вам?
Просто интересно, динамика роста стопы у детей, и какой размер в год и 8 мес. считается среднестатистическим? Нам год и 8 мес. и мы сейчас носим ботинки от фирмы «Котофей» 23-й размер, он впритык без носка! Сегодня обводила ножку, делала следок, длина … Читать далее
Добрый вечер, девчата! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в г. Мытищи или на крайняк в Москве. Просто в Мытищах мне проще будет добраться.
У меня чешется нога, возможно это грибок, мне прописали мазь Батрафен, я мажу, но не помогает особо … Читать далее
Мне в роддоме подарили вот такие соски Nutrilon. Я хотела купить к ним бутылочку, но нигде я в магазине не видела бутылок от фирмы Нутрилон. Может я плохо искала? Кто-нибудь видел, знает? Если кому-нибудь нужны эти соски, могу отдать бесплатно, не пользовались, … Читать далее
Нам скоро год и 8 месяцев. Но с горшком у нас явные проблемы. Я купила наш первый горшок, когда дочке было где-то 8 месяцев. Но она не умела еще ползать и сидеть, поползла она только в 8,5, сама села в 9 мес. Вот в 9 мес. я радостная посадила её на горшок … Читать далее
Новая передача Елены Малышевой «Здоровье», не знаю, давно ли началась. Случайно наткнулась. Не путать с «Жить здорово».Смотреть первые 40 сек. — заставка программы. Там Еленочка во всей красе)) Ну хохма просто! Красотка первого канала)) Глотающая таблеточки … Читать далее
У нас возле мусорных контейнеров (рядом детская поликлиника √3(ул. Семашко,41), рядом Ветеринарная клиника, в р-не ул. Семашко, кто-то выбросил огромное количество книг! Приходите, забирайте бесплатно! Есть и новые, и старые, сочинения Блока, Толстого, … Читать далее
Акция «Одни плюсы от Агуши»! Девушки, помогите, последний день конкурса сегодня! Нужен один-единственный код, чтоб поучаствовать в розыгрыше приза. Кому не жаль, нужен от молочных продуктов, поделитесь, а?
Конструктор LEGO DUPLO 10818 Мой первый грузовик (Возраст от 1,5 до 5 лет ) http://www.korablik.ru/product/66014#flagremain Описание Помогите ребёнку научиться составлять пары вместе с набором «Мой первый грузовик» от LEGO® DUPLO®. Грузовик легко построить, … Читать далее
В магазине «Кораблик» понравилась дочке игрушка Fisher Price Обучающий робот Бибо, ещё есть Би Бель (девочка), описание:
Обучающий робот Бибо Fisher-price.Особенности: Нажмите на животик БиБо или любую кнопку на его ножках, чтобы активировать веселые … Читать далее