ребёнок на себя уронил радиатор но ножку вот так опухла я помазала бодягой,очень испугалась, он же не мог слопать ножеку?
что ещё сделать можно чтоб отек убрать?
с тапками мимо
добрый день
такая ситуация первая беременность ушла в дикрет с биржи дикрет на 1,5 закончился в июне 20 этого рода щас вторая беременность я на биржу не вставала скоро должна выйти в дикрет, во задумалась раз я не стаю на биржи я и в дикрет не уйду … Читать далее
Актиферриндевочки кто давал деткам
18 июля 2018 07:29
Актиферрин
девочки кто давал деткам Актиферин? как перенесли ? хорошо ли поднялся гимоглобин? как лучше давать до или после еды?
всем привет прописали
бактериофаг стафилакоковый
у нас золотистый стафилакок в кале
врач выписала по 2,0 мг 2 раза в день в течении5 дней а в инструкции написано до 15 мг, как давать? и сколько ? кто сталкивался с таким
первая беременность закончилась КС сейчас снова ждём малыша и вот узнала что если первое кс то и второе может быть или кс или ер. Кто как рожал 2 ребёнка
кс или ер?
доброй ночи
сегодня заметила у сына как будто эмаль зуба откололась что это может быть? кто с таким сталкивался? к врачу идём в понелельник до этого времени сумма сойду от переживаний. ребёнок часто скрипит зубами.
как давать ибуклин юниор
ребенку 1,5 года прописал врач
кто давал в таком возрасте и по сколько? я так понела по 1 т 3 раза в день через 8 часов или я ошибаюсь?
прописали ибуклин детский
по 0,5 3 раза в день
ребенку 1,5 года
а там написано с 3 лет
девочки кто давал? как малыши реагировали?
вот ещё не понела она прописала по 0,5 это получается по 1 таблетки 3 раза в день? а то смотрю на упаковке не написано … Читать далее