9 августа 2016 14:12 Сегодня сходила к врачу. С нашим маненьким комочком все хорошо, вешу теперь 50 кг, ВДМ 20 см, ОЖ 79. Сердечко отчетливо бьётся, УЗИ назначили на 16 августа как раз на день рождения нашего папочки. Будет ему подарок А вы как девочки? Как ваши малыши … Читать далее
7 августа 2016 21:54 Вот конец 19 недели наконец то наступит 20 неделька быстрей бы на УЗИ отправили хочу увидеть мое солнышко, как он или она вырос (ла). Все бы хорошо но ужастно начела болет спина и позвоночник животик заметно вырос уже, да и ноги отекают, на спинке не … Читать далее
5 августа 2016 21:11 Сегодня в зеркале заметила что моё пузико округлилось, ростем наконец то и пузико появилось.Ура А вы как? Какие ваши успехи?
5 августа 2016 16:58 Сегодня смотрела свою карточку и заметила что у меня сдаты все анализы: биохим. Анализ крови, на сифилис, на вич, на HBsAg, a/т HCV, краснуха, токсоплазмоз, общий анализ крови. Мозок на: онкоцитологию, флору и гонорею. А так же анализ мочи.Но я не сдала … Читать далее
Добой ночи девочки. Час5 августа 2016 01:25 Добой ночи девочки.Час ночи а мы все не спим все проснулись пинаемся ворочиется. Проснулся мой комочек счастьяА вы как? Кто не спит?
Спим почти4 августа 2016 21:42 Уже ночька кися спит а малыш проснулся вот приходится сидеть полу лежа, кися так плавно скатилась с животика, весь день мучались от жары, малыш спал а на ночь проснулся и пинается. А вы как?
Пузико4 августа 2016 17:41 Моему пузику 19 неделек Ростём и вместе с пузиком волосики ростут как на дрожах
4 августа 2016 13:36 Девочки от чего у детей начинает кислородное голодание? В утробе нам 19 неделек напугали сильно что типо вот начнется кислородное голодание очень за малыша волнуюсь.А еще как вы относитесь к тому что надо пить там витамины всякие элевит и в том роде … Читать далее
3 августа 2016 23:12 Ни как не могу понять чем измазюкала зеколо все грязное не отмывается (Вот мы ростем, ночка началась мы проснулась весь день спали на пару в двоем а щас шевелится начел, пинается солнышко мое, мучает маму козявочка моя.Утром лег поперек и весь день так … Читать далее