Всем привет девочки У сынышки вышел вот такой налет уже где то дней 5 температуры нет раньше мазала раствором ромашки и соды и щас продолжаю мазать но они не проходят. Температуры нет спит и кушает спокойно что это может быть? Чем еще можно мазать так … Читать далее
Три месяца не могли прописать ребенка были проблемы с пропиской зам 1 февраля пропишут но мне срочно нужно уезжать в другой город с дети и проводит обследования может ли мой муж за меня от моего имени подать заявление на детское пособие?
Добрый день мы родили 1 ноября сделали документы и муж формул полюс дали пока временный, времяный истек 24 декабря а наш полюс еще не готов сейчас мы заболели наш врач советует вызвать врача но она незнает примут ли нас с больнице или нет. Могут ли нам … Читать далее
Доброй ночи я наверное самая плохая мама, я не могу уделить внимание обоим и старший начал капризничать и добивается моего внимание криком, я стараюсь уделить обоим внимание но старшему мало, но все же ему не хватает, я не знаю что делать посоветуйте … Читать далее
Сегодня заболел старший ребенок (2 года скоро будет) температура под 39 дала таблет3и сейчас спит,младшему 5 недель отруду. Как уберечь младшего чтоб не зародился? Проблема еще в том что муж в командировке приедет через 3 дня спим с детками вместе на … Читать далее