Кому удалили висячие родинки или папиллома это не знаю ещё. Завтра к хирургу иду. Сперва удаляют , потом ее проверяют? Или сперва как то проверяют, анализы сдают?
13 февраля 2018 23:01
Девочки кому почти 30 и за 30. Как ухаживаете за кожей? Может есть проверенные рецепты? Или какой продукцией пользуетесь? Хочу ещё сходить на чистку лица от чёрных точек, где порекомендуете в Уфе? И по ценам как?
Шугаринг .
12 февраля 2018 21:58
Девочки, вопрос к тем кто занимается шугарингом на дому! Сколько по деньгам вы тратите в месяц на продукцию? Что туда входит? Хочу заняться чем-нибудь, склоняюсь к шугарингу или к депиляции воском.
Начиталась в инете всякого, сижу думаю. Вообщем отучаю ребёнка от груди, второй день. А завтра идти на манту, а в пятницу на корь, краснуха, паротит. Так вот пишут что во время прививок нежелательно отучать от груди. Ладно манту не прививка, а вот ККП … Читать далее
Решилась я на это, жалко, но понимаю что надо. Месяц не сосем днём, только ночь. Прошла первая ночь, дочь поныла и уснула. Целый день груди набухшие, пью шалфей, чуть чуть сцеживаюсь. Через сколько полегчает интересно? И как оно уйдёт? Вот грудь полная, … Читать далее
17 декабря 2017 17:07
Бесит приложение, какой день при заходе просит водить логин и пароль, у вас Также?