Не устану повторять лучше двух детей может быть только трое детей) красавица Оливия в окружении своих старших братиков Мирона и Роберта, Оливии здесь 15 дней)
Недавно снимала такую красавицу 😍 малышка на папе переделала все свои дела 😁, так что было весело 🙃 и кстати у неё очень крепкая опора, уже есть 2 старших братика 👏 скоро покажу
С добрым солнечным утром всех! Захотелось мне выставить этих солнышек) Лерочка и Никита, сестричка и братик, двойное счастье для родителей) на момент фотосессии им было почти 2,5 месяца, несмотря на такой уже большой возраст для ньюборнсьемки нам вместе … Читать далее
Как ни странно сьемка прошла лучше, чем у недельных малышей) но там еще желание мамы было кучу образов отснять) люблю таких креативных клиентов) мы с ней прям на одной волне были 😁
Некоторые мне написали, что ажур не в их вкусе, вот вам ящик ))) но я все равно его решила освежить, прикупив цветочки) на фото Лиза, 5 неделек, на этой неделе у меня опять одни девочки, и завтра, и в выходные... мальчики, вы где?)))
Когда малыш не спит, стараюсь делать семейные кадры) здесь малышке Лизе 5 неделек) на съёмке она вела себя просто отлично, даже лучше, чем иногда 7-дневные малыши) но такое редкость и возможно случайность) все-таки стараюсь проводить съёмку до 2-недель … Читать далее
Последнее время нравится мне на девочках все кружевное, ажурное) хотя и в деревянных ящиках и вёдрах последнее время многие фотографируют) я даже приобрела ящик тоже, но вот никак не решусь))) думаю все- таки попробую его на ближайшей съёмке) а Вы что … Читать далее
Вчера у меня была необычная сьемка, угадайте сколько здесь малышке?) и кстати, помните фото на жёлтом месяце? Так вот это на белом- какой цвет больше нравится?