Всем привет) 🧚🏻♀️хочу сегодня такую тему затронуть: РОЖАТЬ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ? 😎 Когда я рожала свою дочку 5 лет назад среди моего окружения даже и речи об этом не было и конечно ответ был однозначно- нет 🙈 сейчас я каждый день общаюсь с будущими мамочками, … Читать далее
Смотрите как можно красиво спозировать малыша на бин бэге. Бин бэг- это пуфик, на который натягивается тканевый фон) его всегда беру с собой) главное фотосессию провести как можно раньше, желательно до 14 дней жизни ☝️
Наконец-то отсняла малышей тройняшек))) много писать не буду, просто любуемся)
Фото с домашними животными)
28 декабря 2017 11:09
Просто с наступающим всех годом собаки!!!
Девочки, я наконец-то решилась на это. Все время делала воском, надоело, хочется чтобы вообще не росло там где не надо 😁 подскажите, может кто что порекомендует куда обратиться, очень много на рынке предложений, не могу выбрать.
Всем приветик! ☀️ у меня сейчас каждая вторая сьемка наверно в семьях, где есть старшие детки 😍 фотографии с ними обожаю, хоть порой и непросто уговорить их сфотографировать вместе с новым членом семьи 😂 все меня поняли наверно 😁 но здесь не тот случай, … Читать далее
Спокойной ночи желаем мы всем с Полиночкой 🌙✨ у меня завтра начинается марафон девчачьих съёмок 👧🏻👧🏻👧🏻 3 подряд ❤️
Такая мимишность прям не могу 😍 Александра, 13 дней 🌸
Семейные кадры у меня одни из любимых 😍 давно не выкладывала чёрно-белые фото, исправляюсь 😎 у меня интересная закономерность... на прошлой неделе было 3 мальчика, а на этой 3 девочки ❤️ вообще для себя решила больше 3 малышей в неделю не брать, иначе … Читать далее
Это так здорово когда в семье с двумя мальчиками наконец- то появляется девочка, принцесса ✨