Bestmoments
Москва
Была в сети 13 марта 2019 17:55
Все
Всем привет) ??♀️хочу сегодня такую тему затронуть: РОЖАТЬ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ? ? Когда я рожала свою дочку 5 лет назад среди моего окружения даже и речи об этом не было и конечно ответ был однозначно…Читать далее
459
Смотрите как можно красиво спозировать малыша на бин бэге. Бин бэг- это пуфик, на который натягивается тканевый фон) его всегда беру с собой) главное фотосессию провести как можно раньше, желательно…Читать далее
91
Наконец-то отсняла малышей тройняшек))) много писать не буду, просто любуемся)
349
Девочки, я наконец-то решилась на это. Все время делала воском, надоело, хочется чтобы вообще не росло там где не надо ? подскажите, может кто что порекомендует куда обратиться, очень много…Читать далее
3922
Всем приветик! ☀️ у меня сейчас каждая вторая сьемка наверно в семьях, где есть старшие детки ? фотографии с ними обожаю, хоть порой и непросто уговорить их сфотографировать вместе с новым членом…Читать далее
134
Спокойной ночи желаем мы всем с Полиночкой ?✨ у меня завтра начинается марафон девчачьих съёмок ?????? 3 подряд ❤️
91
Семейные кадры у меня одни из любимых ? давно не выкладывала чёрно-белые фото, исправляюсь ? у меня интересная закономерность... на прошлой неделе было 3 мальчика, а на этой 3 девочки ❤️ вообще…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще