Девочки, вопрос к тем у кого очень снежные зимы, посоветуйте пожалуйста проходимые коляски(3 в 1) подходящие для снежных, холодных зим, хотелось бы ярко красного цвета, всем спасибо !)))
Сегодня 17.3 недельки и меня изнутри пнула моя доча ? моя сладкая конфетка стала совсем большая, расти моя девочка ??это самые непередаваемые и не забываемые ощущения ???
Добрый день девочки, хотела спросить у вас ) у меня был тонус, прописывали магний б6 по 3 т в день, сейчас его нет, но я пью 2 таблетки в день, его пьют вообще по 1 таблетке в день? Для профилактики? Не хотелось бы чтоб малышке опять мало места было … Читать далее
Зуб мудрости
11 августа 2016 17:16
Девочки, режется зуб мудрости, может было у кого во время беременности? Что делать? перетерпеть? Там опухло, болит и чешется одновременно, может быть посоветуете что -то
Девочки помогите, на скрининг нужно иметь сказали: паспорт, полис, Снилс, Снилс утерян у меня новый не успею сделать т.к паспорт в паспортном столе и выдвинут его за 1 день до скрининга, вопрос: примат ли меня без снилса?