Уход за плиткой19 февраля 2019 07:03 Посоветуйте офигенные средства для чистки плит от капель и подгоревших пятен
21 октября 2018 11:42 Если ехать в ТЦ с ребенком с 4 до 9,что нужно с собой брать?в случае он покакает в общественном туалете в раковине мыть?что покушать можно купить??? У меня тупняк жесткий ?
17 октября 2018 18:07 Дев посоветуйте средство от молочницы...по врачам ходить не когда..аптекарь эту дала упаковку
4 октября 2018 09:15 Вопрос который меня еще смущает.. когда начали водить своих ребятишек к парикмахеру? Нам скоро два,а не хотим подстригаться ?
4 октября 2018 09:12 Марику 1,10 и он почти ничего не говорит. Только "ма" "ба" "але" "дя" и все.я радуюсь конечно успехам сына, но мне этого не достаточно! На горшок не ходим,до сих пор за сосками гоняемся( девчат,во сколько ваши детки заговорили? И в каком возрасте сняли … Читать далее
24 сентября 2018 17:47 Дев, привет! Такая проблема, ребенок отказывается от еды уже как 2недели, на завтрак хлеб покусает масло оближет чай, в обед тоже самое толькокусочек хлеба и попить, пиченьки просит, хлеб сам берет и все. Вся наша еда на день.... супы, второе просто … Читать далее
21 мая 2018 12:29 Кто нибудь ездил с маленькими (примерно 1.7 ) на Яровое на поезде?!?!как все прошло...хочу съездить родители против так настроены мои...мол маленький жарко((