Лежу в пц, приехала с давлением, второй день 140/80. Пью таблетки а толку 0. Ктг хорошее. А вот что касается шейки, так она дубовая, 30мм, и не пропускала даже полпальца, но врач все же натянула ее на свой палец. Переживаю, что шейка совсем не готова, … Читать далее
Высокое давление
1 апреля 2019 22:25
Что делают в больнице если высокое давление, например 160/70?
Девочки, завтра хочу ложиться,как думаете, сумки все брать с собой можно? Просто мне так будет спокойнее, т к муж работает , может не получиться привезти их сразу как понадобятся. У меня 3 больших пакета
Девочки, как отличить тренировочные от настоящих? Я к боли очень терпимая, боюсь не отличу их. Понятно что на настоящие не действует ношпа... а если ее под рукой нет? Или такую боль ни с чем не спутать?
Всю ночь ноетживот( весь) и поясница, живот стал твердый, малыш был активный, сейчас затих. Это так тренировочные себя проявляют? 2 табл ношпы не помогли.
Ох девочки, раньше думала, будь что будет, и не нервничала на счет родов. А теперь боюсь. 15 марта на осмотре гиня сказала шейка длинная, закрытая, но головка очень низко. Мне сны снятся что ребенок хочет выйти, а шейка не раскрывается. Короче стремно … Читать далее