6 июля 2018 23:09 Пост радости❤❤❤ зашевелился мой Малыш, так мягенько он меня пнул, не то что старший сын? дождалась?
Девочки, сказали сцедить16 декабря 2016 05:31 Девочки, сказали сцедить молозиво в шприц. Как облегчить боль? Давлю , больно. Может есть какие то способы уменьшить боль?
15 декабря 2016 19:08 Часть 3. Пишу вам все подробно. Вы наверно и не читаете. ? врач сказала что раскрытие 7 пальцев и что я вру что я какаю. Ушла. Бросила меня. Обиделась и лежу. Схватка опять. Опять ору что я щас обкакаюсь но никто внимания на меня не обращал. Схватки … Читать далее
15 декабря 2016 18:38 Часть 2. Отсидела полчаса и пошла на 3 этаж. Привели в родблок. Там одна с лялей лежит, одна со схватками и я легка напомине. Девчонка со схватками орееет. Мне страшно. Думаю, ладно я такая ТЕРПЕЛИВАЯ. Но хренушки нанэ. Все началось позже. Вот схватки … Читать далее
15 декабря 2016 18:12 В сообщения много написали приятных слов. Спасибо вам красотули которые переживали вместе со мной. Расскажу историю свою. Хочется поделиться. В 7 утра встала провожать мужа на работу. Смотрю, че то полилось, маленькое пятно на постели. Думаю " ну вот … Читать далее
Девочки к посту нижеРодила15 декабря 2016 16:12 Девочки к посту ниже Родила сама в 16:05. Остальное потом. Всем спасибо
15 декабря 2016 08:20 Девочки писала пост. Я в роддоме. Хочу сказать что схватки это ой как больно. Мне кажется я не выдержу этого всего. Очень боюсь . Ещё эту клизму дурацкую поставили
15 декабря 2016 05:47 Девочки , время 7:43 и обратиться не к кому , кроме вас. Сейчас в 7 утра прозвенел будильник. Я встала . И из меня чуть чуть вылилось. На постели пятно не большое осталось. Как будто описилась. Дальше побежала в туалет, по дороге ничего не лилось. На … Читать далее
7 декабря 2016 19:46 Мамочки, сегодня подскользнулась и упала на правый бок. Сейчас копчик болит. Но он и до этого временами болел. Опасно ли это? Кто то падал тоже? Спасибо красотки*