4 октября 2022 00:55 К предыдущему посту. Спасибо девочки за теплые слова поддержки, за то, что нашли время прочитать много букв поста, вместе мы сила. Также было много комментариев, где меня откровенно не понимали, отчасти, тоже верно, я прекрасно понимаю, что я девочка … Читать далее
1 октября 2022 22:48 Целует маму?)) Уже как более месяца он хватает меня за лицо и присасывается как пиявочка. Это так мило, хочется думать, что он так целует маму, причем это делает когда в очень хорошем настроении. А сегодня перед сном прижался к лицу губами и стал выдувать … Читать далее
26 сентября 2022 23:55 Интересно почему, когда засыпаешь днём с ребенком в одной кровати, и ребенок спит дольше и я сама засыпаю почти мгновенно, а когда укладываю его в детской кроватке, он спит минут 30-40 , как раз у меня столько времени уходит, чтобы заснуть) Практиковать … Читать далее
24 сентября 2022 19:56 Ура поползли по пластунски. В 7 месяцев, поздновато, но все равно радости нет предела, собираем манеж
23 сентября 2022 18:53 В каком возврате перевели ребенка в детскую?? Я раньше 2 лет не планировала, кроватка ребенка находится рядом с нашей, на уровне моих глаз. Но в последнее время у ребенка супер чуткий сон, нельзя перевернуться, кашлянуть, прокрасться в туалет, он просыпается … Читать далее
23 сентября 2022 18:25 Сколько раз днем спят ваши дети в нашем возрасте? У нас съехал весь режим. Последние дни это какой то треш, раньше было все четко отлажено по режиму, засыпал за 5 минут. После прививки ротовриус началась какая то фигня. Утренний сон с трудом укладываю, … Читать далее
19 сентября 2022 22:42 Меню ребенка 6-7 месяцев. Очень много букв, кому не лень, дочитайте) особенно интересно мнение, у кого детки примерно такого возраста. Какой у вас порядок? Можете скинуть примерное свое меню и в идеале режим?)мы стали менять последовательность приемов … Читать далее
19 сентября 2022 18:37 Нам 22 сентября будет 7 месяцев. Меня очень беспокоит, что он не начал ползать, лежит на животе как тюлень, ручками и ножками барахтает и начинает пищать, когда не достаёт до игрушки, я не выдерживаю помогаю, делаю опору для ног. Также не садится, хоть … Читать далее
19 сентября 2022 17:06 Естественная беременность после ЭКО? Есть надежда?У кого было? Через сколько после рождения ребенка? Мне 37 лет, задумываюсь по поводу 2 ребенка, но на ЭКО , наверное уже не пойду, если получится само, то буду рада. А время совсем мало, если уж и беременнеть, … Читать далее
31 августа 2022 00:29 Прикорм своими руками. Не стал есть мою стрепню, вечером наварила я значит цветной капусты в мультиварке, намолола. С утра радостная такая стала ему предлагать, а его так перекосило(( немножко разбавила водичкой -тоже не помогло, зато баночный семпер … Читать далее