10 июля 2019 19:29 Мамы малышей нашего возраста, как часто вы купаете своих деток? Именно в ванне и под душем и сколько раз в неделю с мылом (Голову/тело)
Девочки, хочу свернуть гвПосоветуйте,26 июня 2019 15:04 Девочки, хочу свернуть гв Посоветуйте, какую смесь брать, сколько мл разводить, как разводить, а то я вообще в этом не бумбум, сколько раз в день ее давать и по сколько, нам 11 мес
19 июня 2019 12:02 Скажите пожалуйста, ребенку 11 месяцев, стоит уже без рук, но сама еще не ходит, нужно ли ходить в обуви какой то дома или нет?
12 июня 2019 09:38 Какой посоветуете купить ребенку поильник/кружку не проливайку может, ребенку в 10-11 месяцев? Какая у вас? У нас был стаканчик с трубочкой, но хочу купить новый
9 июня 2019 17:13 Скажите пожалуйста, как вы пюре делаете ребенку? Вымачивайте картофель перед варкой? Если да, то сколько? И добавляете молоко? Или просто картошечку мнете и все. Расскажите пожалуйста. И про супчик, если не сложно, как варите? Из каких продуктов и все … Читать далее
2 июня 2019 13:17 У кого мужья ставят ставки на спорт (футбол особенно), сколько максимум выигрывали? И с какой суммы? (Просто интересно?)