У меня на УЗИ увидели 2 желтых тела, одно в одном и одно в другом. Пя пока не видно.
Хгч на 14 дпо 90, на 16 - 301....
есть ли вероятность двойни?
Кто нибудь был беременной двойней, как было у вас?
Девочки, за 3 года планирования мы 3 раза ездили в Москву в монастырь к Матроне к святым мощам. Каждый раз я просила ребёночка и она мне помогла???? последний раз были перед стимуляцией и после неё я увидела заветные две полосочки. Когда увидела сразу … Читать далее
Блин... сегодня утром грудь вообще не болит и прям сдулась... достала она меня уже, я постоянно ее трогаю, но когда она болит мне спокойнее. Бт держится 37,1-37,2. Низ живота перестал болеть (свечи папаверина вставляла). Завтра на хгч? а у вас было такое … Читать далее
Все, к врачу сходила. Она прям обрадовалась)) но на УЗИ ничего не увидели, сказала маленький хгч. Мониторить ещё 2 дня как за 1500 перейдёт так приходить на УЗИ. Ещё сказала что эндометрий пышный и 2 желтых тела, в одном яичнике и в другом?
Ох... сегодня еду к врачу, которая проводила стимуляцию) она ещё не знает что у нас получилось))) очень приятная женщина, думаю она обрадуется??переживаю...вдруг что не так. Щас матка покалывает прям.на УЗИ наверное ещё ничего не увидит... потом отпишусь … Читать далее
Получила результаты хгч теперь 16 дпо. Как же у меня тряслись руки когда открывала почту))) на 14 дпо был 90 на 16 дпо 301. Думаю неплохо) хоть подуспокоилась я и немного поверила в своё счастье)???
Девушки, кто знаком с этим препаратом? Я была на стимуляции.плюс пила этот препарат. Узнала что б, но продолжаю пить, у врача естественно спрошу пить его дальше или может купить фемибион например.
Кто то пил его при беременности? Это же тоже Фолька в … Читать далее