Девочки , заезженная тема . Много набрала . Как похудеть на 10 кг? С чего начинали? Ваш рацион? Что помогало не кушать вечером? Каким спортом занимались дома?
Девочки объясните мне какой кариотип сдавать? Смотрю лабы , где то написано просто кариотипирование, где то кариотип с аберрациями , где то кариотип с фото хромосом, ну и какой надо? Там вообще как то самой разобраться можно есть отклонения или нет … Читать далее
Ну вот поставили мне невынашивание после 2 выкидышей. Назначили сдать волчаночный анти там чего то ?, кариотип мне и мужу , д-димер, мутации системы гемостаза. Если например будет что то не так , то как это лечить? Это же гены
Девочки , остались тут ещё планирующие как я ???? Отозовитесь в комменты )) Как не зайду так посты про детишек, аллергия, прикорм, памперсы и все такое...
Девочки , часто натыкаюсь на истории , что после эко , после потерь и так далее неожиданно наступает самостоятельная беременность и все счастливы. Для меня кажется это нереальным, я вообще иногда забываю , как делаются дети, что чтобы зачать ребёнка … Читать далее
Через сколько сделали перенос после вакуум аспирации? Ждали пол года? Врач в больнице говорит через полгода можно снова планировать, но уточнить у репродуктолога
Привет Девочки! Многие мне писали в личку , кто то в комментариях под последним постом... рассказываю. На 9 дпп у меня началась мазня немного коричневая, ну прям капля . Выпила я транексам, и добавила ещё 1 дюфастон. На следующий день ничего не было … Читать далее