Девочки подскажите , когда вот так как на фото это значит я в чс у этого человека? Но при этом я могу смотреть его страничку , вроде как если в чс то и страницу не видно.причём до этого мы переписывались…Читать далее
Ну приехали... ну что же это такое то... 11 дц цикла , коричневая мазня ... откудааааа???? Ну что за нафиг .... что опять по кругу чтоли начинаем ??? хоть бы не полип .... просто всегда когда…Читать далее
Девочки, я в этом не бум бум, подскажите , у нас ипотека на строящееся жилье(квартира) в сбере под 8,9%, можно ли рефинансировать в другом банке? Например Россельхозбанк , там вроде ставки ниже…Читать далее
Ну все отдохнула я почти 2 месяца ? после выкидыша думала все , оставлю все на год точно , но неееет .... 2 месяца прошло и я уже хочу снова в бой . Мне не хватает лошадиных доз гормонов , уколов…Читать далее
Ну что Девочки, вскрываю карты . Пришёл мой хгч. Кто читает вчера выкладывала тест с 2 полосками ? мы гадали реагент это или беременность ? И это... реагент! Да! Хгч 0. Обидно очень. Так хотелось…Читать далее
Девочки , кто нибудь уже получил квоту? Есть какие то новые правила в порядке получения квоты в 2021 году? Какие то изменения? Сложности. Я читаю приказ вроде бы все то же самое, кроме амг…Читать далее