Вы ставили при беременности? Если нет, почему решили не ставить? Кто у вас родился мальчик или девочка? И если ставили, были ли побочки? Какая беременность по счету?
Сижу жду повторного мазка. У мужа взяли мазок на 10 день болезни, в итоге сегодня пришёл положительный ответ. Карантин продолжается. У меня 14 день болезни, у мужа 12. Из симптомов у меня в 1 день было першение небольшое в горле, на 2 и 3 день заложенность … Читать далее
Положительный. Не то, чтобы я не догадывалась, но когда это сказали, такое ощущение что я в зале суда и слушаю приговор. Слов больше нет. Всем здоровья и не болеть)
Девочки, все накрыла меня с головой паника. За все 8 дней течения болезни все вроде хорошо, температуры нет и не было, вкусы особо не чувствую (чувствую только сладкое и соль немного) ,запахи немного чувствую. До этого с запахами было хуже. Кашля нет, … Читать далее
Взяли мазок. Что я хочу сказать, пугали меня этим мазком, ну что ппц. Муж говорил, что там чуть ли не до тошноты все, так противно и тд. Ну девочки, не знаю... Я когда анализы проходила на инфекции (по беременности) и мне пихали эти "бенгальские" палочки … Читать далее
Антитела к коронавирусу
23 марта 2021 09:13
Девочки какие у вас показатели, и ключевой вопрос лечились ли вы противовирусными, антибиотиками и тд. Спрашиваю не для лечения в целом , а для того чтобы немного понять влияет ли приём противовирусными и аб на величину антител.
Ну что ж, подошла середина срока. Прибавка за все время 1900 пока что. Объем живота 91 см. Все хорошо. Есть небольшие моменты, в плане немного защемляет седалищный, но это все ерунда. Спросила у врача, сказала что у нас узи в 30-33 недели и позже все … Читать далее
Поставила срок по последним месячным. Сходила сегодня на 2 скрининг, по узи все хорошо. Срок соответствует 19 неделям. (я думаю реальный срок поменьше, тк тест показал нечеткие полосы только спустя 5 дней задержки, но видимо ребёнок опережает немного … Читать далее