Запеканочка с макаронами и куриным мясом. Делаю первый раз, должно быть вкусно☺ Напишу сколько мне понадобилось ингредиентов )
И так рецепт:-куриное филе 4 шт (кило вышло)-макароны пол пачки-яйца 5-6 шт-сметана 300-400гр-майонез-специи любимые-помидоры … Читать далее
Дочке почти 3 месяца. У неё с самого рождения мешочки пож глазами. Были у окулиста, всё хорошо у нас, никаких инфекций. У педиатра тоже были и тоже всё хорошо. Я вот не понимаю — это проблема со здоровьем или строение лица такое? У кого у деток тоже … Читать далее
Были у ортопеда. Надеялась, что не услышу этого, но у нас лёгкая дисплазия тазобедренных суставов😔 Сказала врач, что мы в группе риска из-за наследственности - у меня была дисплазия. Теперь при каждой смене памперса крутить ножки по 50-100 раз. Через … Читать далее
Ребёнку 2.5 месяца. Голову держит абы-как. На живот выкладываю - психует, орет и ничем не занять её, поднимет невысоко и совсем мало, секунды на 3. В вертикальном положении может продержать чуть дольше. К неврологу пока талонов нет. Что делать? Это же … Читать далее