Нас вчера отправили домой из больницы. Диагноз - острая крапивница ( см. предыдущий пост). Аллергическая реакция на свечи П А Н А Д О Л. В их составе только П А Р А Ц Е Т А М О Л и твердые жиры. Значит аллергия на него. Но вот в чем штука - на первых … Читать далее
Кто уходил с больницы с ребёнком под расписку? Выпустили? Безо свяких яких?
Просто у ребёнка все прошло - пятна моментально исчезли, температура тоже. Лежать в инфекционке просто так не хочется. Да и некому будет с завтрашнего дня вещи нам передавать … Читать далее
В 9 вечера поднялась у ребёнка температура 38,7. Вставила свечку жаропонижающую Панадол. Легли спать в 3 ночи снова горячая и снова температура. Включаю свет, чтобы поставить ещё свечку и замечаю вот такой ужас на ножках!!! Скорую вызвала. Что это может … Читать далее
9 месяцев жизни в маме⏳9 месяцев жизни вне мамы?
Можно потихоньку начинать готовиться к первому году Евы - заказывать украшения и шарики с алиэкспресс, тренироваться приготовить торт, делать цифру из фотографий
Можно постирать такое одеяло в машинке? На каком режиме? Сколько градусов?
Внутри наполнитель, будто вата, боюсь, чтобы после стирки не скомкалось все в одном месте
Последнее время, уже около месяца, Ева ужасно спит по ночам - вертится много, ноет, психует. Постоянно грудь ей надо. Я соответственно тоже не могу спокойно выспаться. Это я так понимаю очередные "зубные" друзья? Просто первые 6 вылезли безболезненно … Читать далее
Нашла и купила таки сандалики эти. Ну какие же они классные? Это была любовь с первого взгляда. Но выбора в магазине было достаточно, так что подумываю купить ещё, когда ножка вырастет?