В общем на ногу было давление небольшое. Посидела так минут 10. Появилась ВМЯТИНА НА НОГЕ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ. Это нормально? Может кто сталкивался? Может это связано с тем что конец беременности и кости стали мягкие?
Не знаю понятно ли по фото... но … Читать далее
Из всех предвестников отмечаю у себя следующее:
Порядка недели уже слизистые выделения выходят бесцветные постоянно, по чуть-чуть.
В туалет по большому бегаю раза по 3 и более в сутки (тоже несколько последних дней) без изменений рациона.
Появление … Читать далее
Магазины
28 августа 2017 12:45
В каких магазинах вы покупаете одежду своим малышам? Где заказывали конверты на выписку?))
Что такое?
27 августа 2017 18:09
Возникает такое чувство, словно "ломит" дно... весь день так сегодня... случалось и ранее, но как то не так долго и часто как сегодня...
где то внизу словно что то поддавливает изнутри. Может пробка начинает отходить? Я не знаю как описать яснее свои … Читать далее
Минут 10 назад случайно наткнулась на канале рен тв о присыпке Джонсонс бейби. Вернее о том что она спровоцировала рак у женщины. Ибо то, нынче, что подписывают "для детей", парой несёт в себе вред, нежели пользу... а мы вчера с мужем только купили Ее … Читать далее
Переодически малыш как будто бы выставляет попку или ножки под правое ребро... не пойму что именно. Возникает ноющая и сильная боль... аж становится место невероятно горячее. Если поглажу - вскоре убирает и становится полегче. Но с каждым днем все больнее … Читать далее