Может вопрос глупый, но все же .. девочки вы ели в беременность маринованные грибы? Мариновали сами бабушки в деревне и передали мне .. просто многие говорят не стоит лучше их есть и вообще кроме шампиньонов ,которые прошли термообработку нельзя больше … Читать далее
У кого был в беременность геморрой ? 😖 вообще не поняла откуда он взялся , я думала им страдают только те кто уже родил , или в беременность запор , но у меня не было запоров.. кто сталкивался ? Чем лечили 😐 извините кому не приятно
7 января 2017 12:51
Было у кого-нибудь , что начали жарить грибы шампиньоны и какая- то часть не много по краснела, был как красно-коричневый оттенок чтоль... что-то я боюсь их в салат ложить, такое первый раз . Или все норм ?
5 января 2017 16:12
Есть тут кто в декрете от "пятёрочки" ?) может даже должность товаровед ? 😅 хотела узнать про единовременную выплату)
?
5 января 2017 13:29
Болит очень голова, будто температура , но её нет. Болит только горло , можно выпить парацетамол? Или лучше не стоит ? В горло брызгаю тантум верде
5 января 2017 03:53
Девочки. Болели ли вы в беременность не один раз ? Все ли хорошо потом было с вашем малышом ? Я до 12 недель переболела прям с температурой , потом до 18 недель просто кашель и сопли . Щас опять горло болит не могу. Переживаю за ребёнка 😔😔😔😔