Пошли мес 6 ну как пошли помазало коричневым, за день одна прокладка, га второй день 3 капли розовые и всё сухооо.живот тянет не много....тест вчера делала отрицательный.
Девочки может у кого то так было,, месячные пришли на день раньше сильные боли но такте как будто в последний день одни день пошли и на 2- ой помазало и к вечеру прекратились живот нет… может ли беременность бытьтест вчера делала отриц.
Наконец мы идём Садиккк:) такая радость.и вы предстовляете за день до похода моя няшка заболела, каторальная ангина у нас!!:'(((… ппц.прописали антибиотики.теперь только со след недели.и ещё раз убедилась что всё через деньгии.
Девочки кто учился в педе в есентуках! Подскажите сколько стоит обучение, как вступительные проходят? у меня образование 9 классов, потом среднее профиссиональное юридическое ЕГЭ НЕ СДАВАЛА ПОТРЕБУЮТ ЛИ ??
Девочки ну расскажите кому помог? хочу попробовать! ток не знаю как рассчитать в какие дни надо его делать! может получится.по календарю приложению у меня овул была 30 числа получ на 14 день цыкла, а почему то сегодня живот болит, тошнит.