Постараюсь коротко… В прошлом цикле была овуляция слева, справа был фоликул 13 мм(тоестьдолжна была быть или была 2 овуляция), цикл тогда был 34 дня. С 28 дня были боли справа внизу, прошла менструация и боли вернулись на 10 дц вместе с кровью. Вчера … Читать далее
До беременности ставили бесплодие(не помню какой степени,овуляции не было вообще). Теперь я второй цикл мучаюсь. В общем,в прошло цикле были сильные боли,так что я падала в обморок...овуляцию так ощущала. Овуляции было 2! В этом цикле на 10 дц пошла … Читать далее
Да что за...девочки,от чего может быть такое? Вдруг резко начало тянуть живот и в туалет по маленькому захотелось...смотрю,а у меня кровь идет. Темная,не алая. Живот так же потягивает. Хорошо муж дома,пойду до врача сейчас.
Одорвал сын кусок ногтя(пред.пост),все было норм...а сегоднязаметила что кусочек остался в болячке и боком + палец немного припух. Сына никак не беспокоит,сам трогает и дает трогать,но сама лезть не хочу. Вопрос: идти к хирургу или сразу в больницу?
Кто сталкивался… ситуация такая, у мужа и у всех его родных проблема с ногтями(в этом плане)… сыну всегда стригла аккуратно и чтобы не дай бог, но месяца 2 назад он дернулся и не удачно отрезала, в итоге ноготь врос. Были у хирурга, сказал что не страшно … Читать далее
Мигрень!
13 июня 2018 11:36
3 день мучает...к какому врачу идти? Чем помочь себе?(обезболивающие,,спазмолитики и чай не помогают)
Спустя неделю задержки...пришли. До этого были боли,в основном слева,где яичник. Никуда не отдавала. К врачу попасть не смогла. В средине цикла бвла на узи( с одной стороны овуляция была,с другой большой фоликул). Как только начались,пошли прострелы … Читать далее
Вот стало интересно....(исходя из некоторых постов + девочек знаю,у которых детки пострадали от прививок). Вот кто делает бесплатно,скорее к Вам(не упрек или агрессия,просто интересно)... Сдаете анализы,их делают дня 3(а иногда вообще только через 5 … Читать далее