21 июля 2016 14:51 Как назвать малыша? Редкие или необычные имена. Передумала все и вся на ум ничего не приходит. Пол ребёнка пока не известен. Хочется назвать ребёнка редким и красивым именем, но мне подруги говорят, что ребёнок потом будет комплексовать или испытывать … Читать далее
7 июля 2016 09:20 Пол ребёнка и еда! Девченочки расскажите пожалуйста какие предпочтения в еде у вас были или есть на мальчика или на девочку. И вообще верите ли вы в подобные вещи?
4 июля 2016 15:09 Хватает бок если резко встаю, то левый, то правый. Сейчас чаще правый.10 недель. Ощущения буд-то сводит бок, длятся несколько секунд, потом все хорошо. До беременности были такие же боли, когда яичники застужу. Как-то лежала на спине и чихнула и тот … Читать далее
4 июля 2016 14:50 Витамины! Всем привет! Девченки, расскажите пожалуйста какие витамины пьёте: Элевит или Витрум или другие. И в каких количествах. Мой врач прописала йодомарин 1 таблетка в сутки, 1 таблетка (1 мгр.) фолиевой кислоты (хотя я читала, что суточная норма … Читать далее
Растяжки28 июня 2016 22:00 Средства для профилактики появления и уменьшения старых растяжек. Подскажите кто чем пользовался во время беременности и после родов.