Девчонки, кто недавно рожал или планирует рожать в 5 роддоме города Краснодар, отзовитесь! Договаривались ли вы, или будете договариваться? Какой врач нравится? Если рожали, то расскажите о впечатлениях. Если кто рожал без договоренностей, какое отношение … Читать далее
Всем привет! Прошлась по нескольким детским магазинчикам, глянула на цены и поняла, что не обойтись без опыта бывалых мамочек! Девчонки, расскажите где в Краснодаре вы покупаете одежду, пеленки, конверты для выписки, бутылочки, ванночки, памперсы, молокоотсосы … Читать далее
Всем привет! Девченки расскажите в каком порядке и в каком количестве должны выдаваться бесплатные витамины для беременных. Мой гинеколог, в момент постановки на учёт, сразу выписала рецепт на Витрум ( 2 пачки по 30 таблеток) и Йодомарин ( 2 пачки по … Читать далее
На днях была у гинеколога, она сообщила мне о том, что я в обязательном порядке должна сделать прививку от гриппа. Эта мера предосторожности связанна с серьёзными вспышками гриппа в прошлом году. Множество случаев было с летальным исходом. Девочки, кто … Читать далее
Доброе утро! Девченки, подскажите пожалуйста, кто принимал витамины Алфавит Мамино Здоровье. Сейчас пью Витрум, вроде бы все хорошо, но единственное, что смущает, что весь комплекс витамин собран в одной таблетке. А в Алфавите как раз все компоненты … Читать далее