Кто из Ставрополя и края?
19 марта 2024 22:09
Девочки, собственно, весь вопрос в заголовке) очень интересуют несколько вопросов к рожавшим в ПЦ 🤔
Вчера утром на сроке 32,3 потекли воды. Пессарий оказался просто слезшим, открытие 1 палец. Ну, что я могу сказать, ицн, которая была с середины срока, не облегчила мне родовую деятельность, рожала я как обычно с ручным раскрытием и достаточно долго … Читать далее
Девчата, когда после родов ставят мирену? И можно ли её при гв?
Девчата, вопрос к знатокам писичных колец 😂 Назначили цервикометрию каждые две недели, стоит пессарий Арабин. На последнем узи намерили шейку 1 см. Вроде и знаю, что с пессарием неинформативно мерить шейку, но как-то тревожно. Как раз неделю только пролежала … Читать далее
Вчера был полон дом гостей, я накрыла отличный стол, но на сладкое меня не хватило, ели привезенный золовкой наполеон. Меня теперь терзает вопрос, а можно ли бисквитные коржи заморозить впрок? Наверное, это фишка всех многодетных мам, заготовить побольше … Читать далее
Посоветуйте коляску с очень крутой амортизацией, пожалуйста. У младшей была пег перего кулла авто, но сейчас на них такие цены, что я могу старую приору на эти деньги купить 😁 Мы живём в посёлке, именно наша улица не асфальтирована, камни и земля. Посмотрела … Читать далее
В выписке из стационара увидела такой результат. И это не на голодный желудок. Начиталась уже ужастиков в интернете, страшновато. У кого-то был такой результат?
Дамы, я хоть и имею троих детей, понятия не имею, когда у меня овуляция. И вот, сегодня случился казус с резиновым изделием, у меня 10 день цикла. А сам цикл 34-35 дней. Кто что толкового знает по этой теме? Мне трястись или не стоит?) Экстренные меры … Читать далее