Девчат кто делал данную процедуру- карбокситерапия ?весь инстограм и мамочки так и расхваливают эту процедуру. Теперь интересно сколько стоит она и какой результат?
Девчат где у нас в Астрахани можно распечатать недорого фотографии?есть возле дома за одно фото 12 рублей. Мне кажется это дорого.так как для печати у меня много фото.
Девчат во сколько вы своим малышкам прокалывали ушки?нам сейчас 1,5 и муж категорически против, говорит соблазн для детей в садике будет и могут порвать ушко.и вообще стоит ли прокалывать?
Девчат кто водит своих малышей в 49 садик?что можете сказать? Как там вообще с малышами обращаются? И с какого возраста берут?
Р.С хотим в этот садик так как возле дома прям,но сегодня пока гуляли с дочей ,разговорилась с одной мамочкой так она такое … Читать далее
Ой девчат уже не знаю что и делать. Наращиваю ногти уже три года подряд,все дизайны перебрала,не знаю что уже делать.Скиньте пожалуйста фото того что нравится вам,посоветуйте пожалуйста.
Девчат помогайте, кто сидит на правильном питании,что кушайте, что готовите,как часто и по сколько едите,и есть ли уменьшение в весе и талии?это крик о помощи, не могу уже,так тяжело стало ни как не уйдут 6 кг,до беременности вообще не было проблем с … Читать далее
Блин вот срочно нужно купить куртку, очень хочу кожаную. До этого была 5лет в ней проходила, но увы вся уже стерлась. Девчат может кто знает где можно купить недорого.нет времени бегать искать.