Вот мне интересно, вы ждете, что на ваш комментарий вам ответят и скажут спасибо или что-то еще? Лично я не жду, поэтому и сама не всегда отвечаю на комментарии.
Зачесались у меня руки, захотелось что-нибудь сделать своими руками )))Пару месяцев назад купила себе тетрадь со сменными листами, распечатывала листы планирования, вот решила ее немного приукрасить.Так как я больше люблю минимализм, то украшений минимум … Читать далее
Мне надо перечислить деньги в Россию. Вопрос как узнать сколько положить денег? Я имею ввиду, как тенге перевести в рубли? И как это лучше сделать, сразу на тот номер положить через терминал или на свой кошелек положить, а потом туда перевести? Спасибо … Читать далее
у сына любимые занятия — совать в рот всякую фигню и прятаться в угол, рвать обои и бросать еду на пол ))) объясняю, ругаю — бесполезно! ждать пока пройдет?
купила вот такие тетрадочки http://www.flip.kz/catalog?prod=281688&partner=43685, серия Новый ребенок
будем с сыной заниматьсяпростые задания, а самое главное, что они МНОГОРАЗОВЫЕмы уже сегодня их опробовали, порисовали, а потом протерла влажной тряпкой … Читать далее
Меня уже раздражать начинает, спать укладываемся минимум пол часа. И покушали, и сисю пососали, и ночник послушали. Нет, все равно не спит. Начинает с кровати вылазить или по кровати лазает, если начинаю укладывать обратно или попытаюсь придержать — … Читать далее
Сегодня утром у сына появились желтые выделения из писюна, поехали к врачу, назначили ванночки и мазь. Но что меня очень расстроило, это то что сказали что крайняя плоть почти срослась, головка полностью закрыта и после лечения потребуется обрезание … Читать далее