положили меня все таки в роддом(через звонок в минздрав),но сказали что стимулировать до 42 недель не будут,хОтя глав врач сказала что уже пора стимулировать,а заведующая ни в какую не хочет! могу ли я настоять на стимуляции?
девочки, сильно ли вредна стимуляция или это не вредно вообще? влияет ли на малыша или на меня? 41 неделя, а я все сижу! домой отправили до 28 числа аж! хочу в понедельник попросить, чтоб простимулировали!
могут ли незаметно отходить воды когда я писаю? очень часто бегаю в туалет,пробка отошла еще в обед,но живот так и ноет! схваток нет!
болит живот
19 июня 2018 10:35
девочки, хочу посоветоваться! болит живот как при месячных со вчерашнего вечера,меня прям раздражает всё, чуть что сразу в слезы! могут так схватки начинаться? как думаете,может съездить в больницу,чтоб посмотрели меня?
девочки,появился зуд сильный во влагалище и началась молочница,у меня 40-я неделя! до этого выписывали очень много лекарств при беременности(до беременности молочницы не было) и помогли только одни таблетки Клотримазол-Акрихин! можно ли на последней … Читать далее