С мужем большая проблема нам свекровь купила квартиру которую мы снимали . И она выкупила за 1.5 лимона . И она начала ходить к нам когда нас нет . То на кухне все моет то в зале даже в спальне и мы хотим у неё выкупить отдавать по 8 тыс в месяц или … Читать далее
Про вчерашнию тема про свекровь . Вчера муж серьёзно разговаривал с мамой ,чтоб без звонка не приходила ,и что вы думаете ? У меня сорочка короткая купила для мужа и все видно ? проводила мужа на работу. Через 6 мин звонок в глазок смотрю свекровь … Читать далее
Она у меня она за ночь на половину развязалась . Вчера её мне крепко привязали на 7 узлов , а сейчас я пошитала 4 узла осталось . Почему она развязывается
Как меня бесит моя свекровь ? не когда я с ней не найду общий язык! !!!! Бесит она меня всегда лезит к нам ?? сегодня нас не было, а она пришла на часа то ванну мыть итд посмотрела что у нас в холодильнике. А у нас было пусто не чего не сворила и звонит … Читать далее
Сегодня мы с мужем очень хорошо провели день ☺. Ездили во Владимир☺ гуляли по городу ☺, в музей ходили , на каруселях катались ☺ и купила я в церкве вот такую веревочка с кулоном вы знаете что он обозначает там было много их