Девочки у моей малышки сопли прям льются!!! Я промываю физ. Раствором и отсасываю сопли! Очень Редкий кашель есть!! Что мне можно ей дать для профилактики? Или пока вообще ничего не нужно?
Сдали анализы мочу и кровь! У малышки в анализах мочи 500лейкоцитов!!!! Кровь хорошая! Перездали опять все так же кровь хорошая а моча ужас!!! Поехали к детскому гинекологу все нормально сказала, мазок хороший! Завтра поедем к педиатру, думаю в положат … Читать далее
Девочки уже скоро новый год и нужно думать, что готовить! Я кормлю грудью и соблюдаю диету! Подскажите, что приготовить из салатов, чтобы не навредить своей малышке.
Девочки Невинномысск! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список лекарств которых выдают бесплатно по рецепту! А то мне сказали Эспумизан выдают, хотелось бы знать точно! А в интернете в списке его нету!
Моя дочь давится иногда молоком! И два раза очень сильно подавилась укропной водой, что переаюворачивала ребенка, чтобы та откашлилась!( Теперь у меня страх давать ей воду и когда кормлю постоянно боюсь чтобы не подавилась! Что делать??
Девочки уже не знаю, что делать. У малышки болит животик, каждый день! Тужится, кричит, ножки поджимает, в этот период отказывается от груди, краснеет, запоров нет, кушает нормально! Мы полностью на гв! Я ем только то что можно на гв! Эспумизан давала … Читать далее