Всем привет! Ходили сегодня на плановый приём к педиатру. Нам 2 месяца, мальчик, весим 6150 кг, рост 60 см. От прививки превинар отказались.
А какие параметры у ваших малышей?
Девочки, у сыночка (2 месяца) сухая кожа на грудке. Подскажите кто чем пользуется, чем обрабатываете ребёночка после купания? Я детским кремом складочки прохожу и личико. Увлажнитель воздуха на днях привезут.
Предистория моих родов:
ПДР стоял на 1.10.17, моя врач сказала, что если не рожу, то буду ложиться в роддом числа 5. Как назло у меня потекли сопли ручьём.
В назначенный день я позвонила своей врачу, она сказала попробовать лечь в 5 роддом, т.к. там … Читать далее
Всем привет! Родила сыночка, параметры не запомнила от шока, мне его не дают, т.к. сильное головокружение. Родила сама без анестезии, два небольших шва снаружи. По УЗИ предполагали вес 3200-3400, родился кажется 3650. Было одно обвитие (УЗИ показывало … Читать далее
Ух, девочки! С 6 утра со схватками, поймала врача в 21:30, напросилась, чтобы посмотрел. Интервалы по 4 минуты, говорит - ты не в родах ещё, это предвестники, шейка закрыта, пробку убрал. Через 6 часов опять посмотрит. Больновато уже так то, какой-то … Читать далее
Вроде дождалась
10 октября 2017 03:50
С 5:40 утра прихватывает живот, боль как при месячных. Интервалы примерно 8 минут схватка по 40 секунд. Медсестра сказала, что пока большие интервалы, жди. А я и не волнуюсь, спокойненько жду своего врача, у него как раз сегодня дежурство)))
Ох, девочки, сегодня жуткий день! В предыдущем посте я писала, что слегка заболела 😷 и что вроде как перенашиваю котёночка. Так вот, я так и не вылечилась, и что только надо моему носу, непонятно. Моя врач меня стращала, что в пятницу я должна 100% лечь … Читать далее
Пдр был на 1 октября. Сегодня 5.10, я не сплю с 4 утра, сыночек не собирается походу выходить) Стал очень спокойный, пяточку только под ребро выставляет. Была 3.10 у своей врача и делала ктг (все хорошо), она дала направление в 1 роддом на 4.10, но я … Читать далее