Сегодня проходили мед. осмотр, сказали все хорошо, но есть одно но, невролог прописала элькар и актовегин, сказав при этом мы всем прописываем эти препараты. Кто давал своим малышам эти препараты?
Галерея
Смотреть все фотографии
25 февраля 2017 17:11
#Покажисебяневестой
Газоотводная трубка
16 февраля 2017 09:16
кто что может сказать о газоотводной трубке ( польза, вред)
Ну что девочки вот мы и дома, вот хочу рассказать свою историю о родах. Дело было так… Пришла я на очередной прием в жк, и мой врач говорит ложись в роддом, у тебя все готово к родам не сегодня, завтра родишь, ну я обрадовалась, собрала вещи и на след … Читать далее
Ну что девочки, легла я в роддом, 24 еще, а малышка ну никак не хочет выходить) Врач говорит роды могут начаться в любой момент, но этот момент все никак не наступит) Будем ждать)
Девочки, это какой то кашмар! У меня столько растяжек появилось, всю б ходила чистенький животик, а к неделе 36 началось, то там полосочка вылезет то там (хотя с самого начала пользуюсь гелем от растяжек) но толку 0, врач говорит физеология такая, кожа … Читать далее
Девочки, такая история, пдр в больнице поставили 6 февраля, но все 3 узи показывают 25 января, была вчера на приеме, врач сказал что шейка готова, 23 ложат в больничку, 2 дня назад вечером стало тянуть мышцы с правой стороны(как будто растянула) а после … Читать далее