Всем привет)) и снова я в пишу в рубрике =) Я просто покажу новые работы сделанные мной для девочек)) В первую очередь — дела семейные… несколько Манилок для разных случаев. Манилка, удивительная кукла — с одной стороны, она привлекает мужчин в жизнь … Читать далее
очень давно не писала в рубрику, но отнюдь не потому, что запустила работу над куколками, напротив — делаю и уже сплю и вижу наступление весны =) а почему? а потому что именно весной я смогу сделать несколько новых, потрясающих кукол))) и вернутся мои … Читать далее
Недавно посчитала сколько в месяц ушло на еду и мягко говоря осыпалась в осадок… если февраль будет таким же растратным — я одуреюну, правда январь еще много потянул за счет праздников, повышения оплаты садов\кружков и пр. ну да ладно.. решила я возобновить … Читать далее
Всем привет))) давненько не писала в рубрику, исправляюсь)) сегодня ничего нового не напишу, совсем скоро опубликую кукол которых еще не выставляла, это новые берегини будут в моей коллекции, а пока те, что я делала для девочек)) кстати, опубликую еще … Читать далее
Всем привет)) покажу несколько Ягушек которых делала для девочек)) напомню — все они создаются индивидуально под человека, учитывая пожелания того, для кого делается. Но пожелания не в виде одежды или еще чего — а тех сфер жизни, которые являются наиболее … Читать далее
… на мою просьбу о разглашении случаев с Берегинями — некоторые отписались в личку и комментах, некоторые промолчали, а как известно «молчание — знак согласия», следовательно я озвучу то что мне рассказывали =) Само собой реальных имен я называть не … Читать далее
всем привет =) давно не писала в рубрике, но это не потому что дурака валяю, напротив, много и плодотворно творила в прошлом году и уже в начала этого года собсно!)) осталось совсем не много посылочек доукомплектовать, почта моя заработала (правда коробок … Читать далее
Всем привет))) не стану вас сегодня знакомить с новыми куклами, точнее стану, но не видами кукол, а их характерами =) в общем, сейчас сами поймете ;) Помните я выкладывала Бабу-Ягу (Веду)? подружки знают, что кукла очень характерная, насильно её не сделаешь, … Читать далее