Кто когда потопал?есть какие то нормы?и как стимулировать?моя принцесса делает шаги без опоры когда чем то увлечена но в основном ползком к маме на ручки или с каталкой.
Сегодня проснулись и на лице четыре штуки большие ярко красные, думаю что комары.потому что на ручке вчера такой же вскочил но мы убили партизана.нужно чем то помазать? а вообще вопрос такой чем от них спасаться мы на дачу на неделю выехали и вот тут … Читать далее
Волосы всегда были моей гордостью)пока не родила и не покормила после того как доче стукнуло 3мес я начала очень сильно лысеть, боролась по разному витамины, маски и прочее и вот они долгожданные расти начали. Только как теперь ходить волосы по плечь … Читать далее
До какого возраста,на какой сезон нужна прогулка?Вот задалась стоит ли менять есть ну уж очень тяжелая.смотрю на велосипеды с ручкой а зимой санки а там уж и самокаты и беговелы ?
Хочу затронуть интимную тему.куда уходит секс?)мы знакомы лет семь дружили общались но я о совместной жизни не помышляла просто даже не замечала его интереса а вот два года назад у нас все понеслось с бешеной скоростью четыре месяца безудержного секса,забеременела,пока … Читать далее
Позавчера поставили акдс и полимелит,вчера не гуляли температура была днемй,сегодня с утра в 6-00 проснулась опять 38,2 дала нурофен общее состояние нормальное гулит,балуется смеётся,ест ещё мало. Можно идти гулять если вечером не будет температуры … Читать далее
Прогулка
9 марта 2018 11:55
Когда пересели?
Первая обувь
25 февраля 2018 17:42
Какая должна быть,есть какие то особенности?покупать именно ортопедическую или обычную? что купить домой?что на весну на улицу?стоим у опоры и без,топаем у опоры и за ручки,29 нам 8.вот как скоро мы по бежим мне не понятно но уже что то нужно решать … Читать далее
Одежка весной)
25 февраля 2018 17:34
Девочки подскажите что брать на весну? как одеты ваши малыши?