девочки поделитесь кто и как отказался от прививок, какая информация опыт был решаюшим?
Девочки делитесь опытом содержания черепах, сухопутная или водная плюсы и минусы. Кусаются, болезни, цена ухода и время.?
Девчонки тут выяснилось мой благоверный встречал нг когда я была беременна с бывшей. Мы поругались я к маме уехала, он мне звонил я ответила что и его поздравляю но в первом часу уже хочу спать что мой пузень на шестом месяце ругается и ему не до отмечаний … Читать далее
Телефон самсунг,айфон или что еще
7 марта 2019 13:33
Девчули подскажите нужен телефон с хорошей камерой для работы денег мало бюджет до 15 что посоветуете есть возможность взять самсунг 8 но у него битый экран на нем защитное стекло и не видно.стоит ли брать бу айфон?кто брал есть какие нюансы?
Оставила с папкой,хрен знает кто за кем смотрит.в итоге вот так высыпало плохо сфоткалось но их много они мелкие и по ушам.дала фенистил,кто сталкивался с поеданием карандашей какие последствия,может энтеросгель купить ещё дать?
Девченки история такова три года не болела,и тут меня как подкосило в ноябре 7дней потом на нг все праздники 10дней и вот сейчас вторую неделю ,хватаю вирус потом осложнения и симптомы очень тяжелые раньше я так сильно не реагировала,вот вчера врач ангину … Читать далее
Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все … Читать далее
Те кто довольны ника 7 подскажите может я что то не поняла или мне брак достался на полозьях круть а как переключала на колёса все дребежит жутко выбесило можно ли что то подшаманить?
Хочу поделиться,у меня бабуличка заключила договор с компанией по ремонту пластиковых окон на замену уплотнителя на 50 000 .и оставила предоплату 10000 это все деньги которые у неё были остальное она собралась брать в кредит.они сначала звонили потом … Читать далее