Девочки!!! Помогите! Не знаю что делать… Ехать в роддом или ждать утра? Пошла в туалет, а с меня вышло не понятно что(( Не пробка и не воды. Может это такие воды? Прозрачная жидкость, вязковатая, не такая как вода, а немного вязкая. На пробку точно не … Читать далее
Ну когда же!? Когда мой малечек вылезет?( Уже 39 недель, если по месячным, а предвестников никаких(( Только таз болит ходить и растяжка, такое ощущение, что села на шпагат без разогрева. Что такое треники?! Мне вообще не знакомо это слово(( Точнее слово … Читать далее
Ура))) Посылочку получила я ответную от планюшечки Ирочки из Винницы!!! Точнее не я получила, а утром отправила за ней мужа))) ибо на улице холодно, я не выспалась, а ждать больше не могла)! Спасибо Ирочке огромное! Все очень нужное и сыночка скоро это … Читать далее
Сегодня просто сумасшедший день!!! Утром проспала((( Собирались с мужем в жк в бешенном темпе) После жк нужно было ехать на Новую почту получить посылочку от Ирочки! Решили ехать пораньше, что бы до 18:00 успеть за посылкой. Погода ужасная сегодня … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите мне непутевой (пока!). Делаю покупочки по списку в роддом, нужно купить маслечко для малыша и крем под памперс. Пошла по аптекам, выбор огромнейший. Каким Вы пользовались? Какое Вам больше всего нравится? Какого производителя … Читать далее
Вот и закончилась моя халява!((( Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Мне всегда огромных усилий и силы воли стоило держать свой вес до 55 кг. Все свои 27 лет я следила за весом, правельным питанием и занималась спортом. Только я сьедала … Читать далее
Девоньки, были сегодня на третьем скрининговом узи. Немного расстроена( Все у нас хорошо, обвития нет, сроку соответствует, плацента 1 степени, вроде все нормально с моим пузыриком. Только вот сидим мы на попе(( Дали нам с сыночкой 2 недели, что бы … Читать далее
Сегодня на 14:00 записана на 3 скрининговое узи! Очень волнуюсь)) радуюсь, что увижу своего пупырышка и ооочень переживаю! Молю Бога, что бы все было хорошо!))) Настроение, как перед свадьбой!))) мандраж)))