Девочки, не понимаю как беременеют? Честно, не понимаю, забеременели мне кажется уже все.,, у меня два эко неудачных… Причина неясна. Ну почему же Бог даёт детей тем, кто даже их не хочет? Просто отчаяние…
Девочки, кто вылечил или поднял морфологию у мужа? У нас 2, 4% по Крюгеру, лечили перед этим бадами, витаминами. Но результат остался. У кого то был
положительный результат после лечения? У мужа есть дочь от другого брака12 лет. Спеомограмма в норме, … Читать далее
Девочки где делаете или сделали удачно эко и у кого? Я хожу в Медквадрат к Рабаеву и второй вариант Арт Эко у Веряевой? Скоро вступать и не могу решить оба врача нравятся по своему!
Девочки, подскажите плиз, делать ли минигистероскопию перед эко? Врач не назначал, но вроде всем назначают, я платно делаю. У меня по узи никогда не находили ничего такого, у меня спкя плюс мужской фактор. И операций никаких не было. Но эндик тонкий … Читать далее
Девочки, подскажите эко-центрв Москве хороший, была в Алтра-вите — совсем не понравилось, огромные очереди, находят на узи, то, чего нет, у меня например на нашли и кисту и миому и эндометриоз. я в шоке была, Хотя я и так была готова к Эко, т.к. мужской … Читать далее