Дочке 1,5г. Гуляли сегодня с ней с утра, всё как обычно, хорошо. Я присела на корточки перед ней, доча давай обниматься и я её. А она возьми и укуси меня за щеку! Не знаю как так вышло,но от сильной боли и от неожиданности я рефлекторно её в ответ шлёпнула … Читать далее
Почему фото профиле получаются перевёрнутые?!?
4 октября 2018 23:31
Бесит аж… уже и разные пробовала и переворачивать их пробовала — один фиг с итоге перевёртыш 😲😵😡
Были просто немного сопли уже несколько дней без каких-либо других симптомов. Я промывала и промываю нос аквамарисом и потом отсасываю аспиратором. В носу прям похрюкивание началось. А сейчас вот такие сопли выкачала.😨 чё это за фигня? Почему с кровью … Читать далее
Зубная паста для детей
3 октября 2018 17:07
Посоветуйте какая паста нужна и как ей чистить?? Ребёнок же не выплюнет изо рта после чистки всё содержимое,а проглотит...🤷 пишут что надо с пастой чистить .так ли это? Ребенку 1,5 г
Как я и думала что наша участковая ничего путного не скажет-так и вышло. Сказала скорее всего кишечная инфекция и дисбактериоз.прописала полисорб и линекс.и конечно же долбанные бестолковые фероны (кипферон). Вот меня больше слизь пугает. Прям почти … Читать далее
У ребенка (1,4года) поднялась с ночи температура до 37,6 и держится до сих пор. Ещё заметила что со вчерашнего дня разжился стул, стал жёлтым,неприятного резкого запаха. А сегодня с утра появилась слизь в кале. Вопрос: что это за хрень? Неужели опять … Читать далее