Дарья
Элиста
Была в сети 2 июня 2021 00:36
Все
Архивная запись
Мамочки Астрахани. Подскажите, куда можно сводить ребенка 1.1год (типа- батут, аттракционы, игровая комната и т.п.)?? Желательно указать название и адрес, т.к. я не местная). И как вашим деткам,…Читать далее
235
1
Появилось с утра. Сразу не придала значения. Сейчас смотрю что не прошло. Сыпи нет. Просто такое покраснение. Нового ничего не кушала.
155
разведенные мамы, как Вы обращались с фотографиями и частично оставшимися вещами бывшего мужа? если вы были без ребёнка- это проще, а если у вас ребёнок,то полностью вычеркнуть не получится…Читать далее
207
Как лучше? Не прибавляет ли тёмный цвет возраст? Выслушаю мнения и адекватно отнесусь к здравой критике?
222
Коротко: есть совместный ребёнок(1,7г). Разошлись пару дней назад(ушел очень, мягко говоря, некрасиво). Это не первое расставание, в этом году подавала на развод, но всё-таки сошлись.Ненадолго…Читать далее
213
Кто смотрел? Неужели я настолько сентиментальная?? На последних 10 минутах я разревелась как нытик ! Пипец... Что это? Настолько чувственный фильм или я такая ?????
158
Сразу скажу- не беременная, не кормящая(уже почти 7 месяцев назад свернули ГВ). Вчера почувствовала резкое покалывание и жжение в левой груди. При пальпации в одном конкретном месте(левой верхней…Читать далее
239
Доче 1,6г. Часто ходит на «цыпочках». Ну очень часто. Думала прикалывается… но вроде бывает тонус и т.п.?? Почему так делает и стоит ли беспокоиться? P.S. на осмотре у ортопеда были пару месяцевНазад…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще