Девочки во сколько месяцев пересадили своих деток в прогулочный блок. Моя не хочет в люльке лежать,капризничает и пытается сесть. И можно ли мне полулежа положение сделать, что бы видела меняпедиатр сказал рано присаживать,но я же не присажу,а полулежа … Читать далее
Всем привет. Доча уже второй день жует язык,как бы чуток на бок делает и жует,как буд то ей что то мешает. Что это может быть,может у кого так детки делали????
1 марта 2017 18:47
Может ли температура от прививки акдс подняться на второй день,после того как сделали акдс???
Девочки извините за подробности. Доче даю кабачок,затем грудь и где то через минут семь после кабачка она какает,потом может до вечера не какать,это нормально???Волнуюсь может он ей не подходит
Сегодня нашей малышке Улечки пять месяцев. Как быстро время летит. Весим мы 6500,рост63см. Во всю разговаривает на своем😆умеет приподнимать голову из положения лежа на спинке и чуть пытается присаживаться,но это пока рано поэтому не разрешаю ей. Зубиков … Читать далее
Всем привет. Вчера были у педиатра,сказал можно вводить прикорм,начать с овощей. Вот сегодня хочу начать с кабочка,подскажите как мне давать. Сначала кабочек,затем грудь,а потом смесь. Или смесь не давать???запуталась