Поиграем в рифму?))) придумаем смешную песенку?!)
Новый год, оливье полный рот?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бесит
18 декабря 2016 19:10
Вот оно это злаебуч** чувство, когда ты спишь и просыпаешься от того, что эта дебильная косточка в лифчики впивается тебе в грудь????
17 декабря 2016 17:40
Кто в чем будет отмечать НГ?!) фотки и описания жду)) думали об этом уже или еще нет?!)
Кто как поступил бы??
17 декабря 2016 17:27
История такая! Переехали в съемную квартиру... Приехали к нам друзья сидим хохочем играем, пьем чай время 21:00 слушаем не ГРОМКО музыку... Тут чуть не с ноги выбивает дверь соседка с верху 2го этажа ( мы на первом ) ребенок у меня напугался я его взяла … Читать далее
Подарки
12 декабря 2016 21:33
Девочки кто что будет дарить своим мужьям на Новый год? Хочу что то оригинальное) пишите почитаю вас) мой хочет игру на рs4 или второй джойстик, но я сомневаюсь дарить это) хочу что нибудь необычное, оригинальное, есть пару идей но пока не знаю, решила … Читать далее
Чита
9 декабря 2016 09:32
Можно ли в Чите брать с собой мужа на роды? Где?!))
Какой цвет волос посоветовали бы мне? Если есть свои предложения кидайте фотки) Хочу поэкспериментировать) помогите, буду признательна))))
3 декабря 2016 14:27
К чему снится беременность? Не могу прогуглить, ничего телефон не открывает, кроме этой программы
Реву как сучка
2 декабря 2016 09:09
Лабрадора хочу((
2 декабря 2016 06:46
Как приучить сына спать отдельно? Мы кормим его засыпает и ложись в кроватку, но ворочиется спит не спокойно, вскакиваешь к нему каждый час, потом часа в 4 встает и не засыпает приходится ложить с собой и так спит нормально и до утра, а сейчас и вовсе … Читать далее